Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 983 606 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Невозможное – возможно! В Омске сдан физиотерапевтический корпус «Дома радужного детства»
16 марта 2018

Дорогие друзья! Мы очень долго ждали этого момента. Физиотерапевтический корпус «Дома радужного детства» - первое, единственное и уникальное заведение с таким профилем за Уралом открывает свои двери уже 21 марта 2018 года.

IMG_0102.JPGnvtcF1ch0yg.jpg

Детские хосписы во всем мире – это не только медицинские, но медико-социальные учреждения. В европейских странах такого рода услуга называется респис или социальная передышка, цель которой оздоровить ребенка, а также дать отдохнуть маме, ведь именно на матерей падает самая тяжелая физическая и психическая нагрузка. Наша задача создать условия, в которых семья не будет чувствовать себя выброшенной за борт. «Дом радужного детства» – не какое-то очередное больничное отделение. Это наше с вами всеобщее дело! Всем, кто приедет на открытие, мы покажем светлые и просторные коридоры терапевтического корпуса, расскажем о том, какие услуги здесь будут оказываться.

20180313_151156.jpg20180315_101509.jpg

В детстве все мы были немного волшебниками. Наши самые грандиозные фантазии и самые наивные желания, искренние печали и большие и маленькие радости сплетались в магический мир. Нам казалось, что лишь волшебной палочки не хватает для того, чтобы свершилось чудо. Еще совсем недавно все мы не верили, что найдутся люди, готовые помочь за короткий срок справится с непосильной на первый взгляд задачей – построить наш физиотерапевтический корпус. Но все реально, если поставить задачу и искать варианты ее решения. Первый этап стройки «Дома радужного детства» завершен, спасибо за вашу поддержку!

 

 

 

Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас