Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 273 652 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Амиру Успанову провели операцию
02 мая 2018
Мальчик, которому нет и года, прошел целую череду медицинских обследований, результаты которых один за другим пугали его родителей все сильнее. Наконец, выяснилось, что у Амира врожденная аномалия глазного яблока. Такой приговор отобрал у родителей ощущение безоблачного счастья.
Питерские медики обнадежили, — смахивая слезы рассказывает печальную историю мама мальчика Маргарита.
Трехмесячному Амиру требовалась очень срочная операция на глаза, которую можно было сделать только в г. Санкт - Петербурге. В семье трое детей и самостоятельно организовать такую поездку было не по силам. Успановы обратились к нам с просьбой о помощи в приобретении билетов на самолет до Санкт- Петербурга, причем не только на первичную операцию, но и на повторную через полгода.
Сейчас уже все позади! Амиру установили глазной протез, чтобы не было асимметрии лица. Теперь с течением времени, а именно раз в полгода, этот протез будут заменять на новый. Ведь Амир растет, а значит и глаз тоже. Мы благодарим вас, благотворители, что не остались равнодушными и помогли семье Успановых!
Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас