Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 277 902 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Метарадио» - с нами!
01 августа 2018

У нашего Благотворительного центра появился еще один информационный партнер. Теперь о деятельности «Радуги», о наших подопечных рассказывает и московское радио «Метарадио»! Спасибо, что вы с нами!

«Радуга» не может пожаловаться на отсутствие внимания средств массовой информации. И телекомпании, и радиостанции, и газеты достаточно часто размещают информацию о нашем Центре и наших мероприятиях. В прошлом году в СМИ вышло около ста материалов о нас. И мы искренне благодарны за это каждому, кто писал, снимал, фотографировал. Сегодня к плеяде наших партнеров присоединяется «Метарадио».

Где бы вы ни были и чем бы не занимались, «Метарадио» не даст вам скучать! В эфире круглосуточно звучит тщательно сбалансированная подборка зарубежной и российской популярной музыки преимущественно танцевальных направлений, которая обеспечит мощным зарядом отличного настроения, как на рабочем месте, так и на отдыхе. Послушать «Метарадио» можно перейдя по этой ссылке!

Огромное спасибо нашим новым коллегам за сотрудничество, сопереживание, поддержку! Мы очень надеемся, что совместными усилиями мы спасем не одну детскую жизнь!

 


Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас