Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 344 187 097 рублей и помогли  20 573  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Лиля Артеменко, Андрей Малых: сборы закрыты!
23 марта 2020
Неравнодушные люди пожертвовали ребятам почти 400 рублей.

У Андрея Малых кардиомиопатия. Вылечить ее можно только с помощью пересадки сердца. Летом парню исполнится 18 лет. В Москве его начнут курировать уже во взрослой клинике, но для этого парня нужно дообследовать: уточнить, генетическая ли природа у его диагноза. Дорога до столицы и обратно для Андрея и его мамы обойдутся в 57 607 рублей. Неравнодушные люди пожертвовали семье необходимую сумму.

17YlMwKQ0oI.jpg

У трехлетней Лили Артеменко в конце прошлого года из-за герпетического энцефалита произошли приступы эпилепсии - девочка в одночасье перестала ходить и говорить. Лиле нужен пульсоксиметр, рециркулятор, увлажнитель, ингалятор и большое количество расходных материалов для ухода за трахеостомой. Все это обойдется в 321 914 рублей, которые пожертвовали добрые люди.

Спасибо! Каждый день вы доказываете, что добро и чудеса происходят регулярно. Вместе мы сможем сделать жизнь детей лучше.
Читайте также
6.04.2020 Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Мальчика уже выписали - он чувствует себя хорошо.
6.04.2020 Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Обращение руководителя благотворительного центра к неравнодушным людям.
Популярные новости
Помочь сейчас