Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 344 188 397 рублей и помогли  20 573  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Без вас мы бы не справились!»: благодарности мам наших подопечных
24 марта 2020
Неравнодушные люди подарили этим детям надежду.

Ангелина, мама Авелины Волынец

В 2020 году сбылась ещё одна мечта Авелины, благодаря отзывчивости нашей дорогой «Радуги», всех неравнодушных людей, живущих на планете Земля, всех, кто участвовал в нашем сборе! Я выражаю безграничную благодарность за помощь в оплате крайне необходимого технического медицинского средства, за возможность получить реабилитацию, которая будет помогать моей Авелине развиваться дальше и не отставать от сверстников. А главное, что в этом году она снова сможет наслаждаться звуками природы. Она будет слышать меня как и прежде. Я от чистого сердца желаю всем, кто помогает, кто желает нам здоровья: пусть Бог вернёт вам сторицей за всю вашу теплоту и добро. Пусть каждый ребенок, который нуждается в помощи, найдет отклик в сердцах каждого, ведь «Радуга» в каждом из нас!

Оксана, мама Юли Суйковой

_MG_6303.JPG

Я хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Радуга" и всем откликнувшимся на нашу просьбу о помощи в сборе немалой суммы на операцию для нашей дочери Юлии Суйковой. Пока есть такие неравнодушные люди как вы, у нас есть шансы и вера в то, что все получится! Удачи и успехов всем Вам в ваших добрых делах! Огромное спасибо за помощь!

Анастасия, мама Вани Гладкова

FIL06333.jpg

Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям за помощь в сборе для моего сыночка Вани Гладкова! Для нас это большая помощь. Благодаря вам мой сынок сможет теперь спокойно передвигаться, не так бояться простуды... И сохранить объем легких. Отдельное спасибо хочу выразить БЦ "Радуга" за помощь, за такое сердечно отношение! Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту. Без всех вас мы бы не справились! Тяжело осознавать, что ты с бедой один на один... Когда все вместе, не так уж и страшно! Храни Вас Бог!

Ирина, мама Ярослава Козырева

DSC_0296.JPG

Хочу выразить огромную благодарность благотворительному центру "Радуга" в сборе денежных средств для моего сына Ярослава на покупку спирали, которая необходима для проведения операции. Особую благодарность хочу выразить социальному работнику Олесе – за доброту, за человечность, за то, что поддержала, когда я обратилась за помощью в полном отчаянии. Благодарю от всей души всех, кто нам помог в приобретении спирали! Спасибо вам огромное, без вас мне с этим справится было бы очень тяжело!

Сегодня в вашей поддержке нуждается еще много детей, и каждый из них - с непростой судьбой. Для того, чтобы помочь им, переходите во вкладку "Нужна помощь" нашего сайта.

Читайте также
6.04.2020 Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Мальчика уже выписали - он чувствует себя хорошо.
6.04.2020 Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Обращение руководителя благотворительного центра к неравнодушным людям.
Популярные новости
Помочь сейчас