Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 327 730 373 рублей и помогли  20 560  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Финляндия, музыка, благотворительность...
17 марта 2015
 "Дом радужного детства" - наш проект по открытию детского хосписа в Омской области активно поддерживают жители Европы, так, 15 марта в финском городе Куусанкоски прошел Благотворительный концерт.

Этого события ждали многие жители Финляндии: люди приехали из других городов, некоторые преодолели расстояние в 200 км! В большом концертном зале, примерно на 600 мест, собрались зрители разных возрастов, было много людей в инвалидных колясках, все - любители христианской музыки и поклонники известных в Финляндии исполнителей. Солист концерта - Виктор Клименко, артист театра и кино, телеведущий, профессиональный певец, лауреат нескольких престижных наград, аккомпанировали  ему финский пианист Вениамин Рот и балалаечник из Санкт-Петербурга Павел Федоров.

Атмосфера добра в зале, замечательная «вечная» музыка, сцена, украшенная живыми весенними цветами: тюльпанами, нарциссами и ветками реликтовых пород деревьев с цветами хризантем – это было красиво! Истории наших ребятишек, подопечных паллиативного отдела, рассказанные в небольшом фильме – видеоролике, их фото многих тронули до слез.

После концерта зрители подходили к нашему руководителю со словами благодарности за работу «Радуги», обещая молиться за наш «Дом радужного детства», наш хоспис…

Через несколько дней после концерта прошел прямой эфир на студии телеканала IRR TV - еще около 5 млн. человек в Финляндии услышат о нашем проекте! Надеемся, что это найдет отклик в сердцах людей и подарит многим семьям надежду!

Читайте также
16.01.2020 Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Мы решили переоборудовать подаренный нам коттедж по ул. Кондратюка, и в этом нам поможет команда магазина ИКЕА Омск.
16.01.2020 Вика Чистохина: сбор закрыт! Вика Чистохина: сбор закрыт! 14-летняя девочка с муковисцидозом скоро получит кислородный концентратор и начнёт дышать по-новому.
Популярные новости
Помочь сейчас