Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 564 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Тысячи километров в поддержку хосписа "Дом радужного детства"
18 июня 2019

Первого июля наш волонтер Андрей Неридный планирует провести масштабный велопробег по России, чтобы привлечь внимание к нашему хоспису "Дом радужного деттва" и паллиативной помощи. Дорога составит 4 000 км. — от Санкт-Петербурга до Омска. Цель заезда — рассказать о деятельности центра и о детком хосписе "Дом радужного детства". А также встретиться с благотворителями других городов и обменяться опытом. Организатор заезда - центр "Радуга". Главный информационный спосор - межгосударственная телерадиокомпания "Мир".




Волонтер "Радуги" Андрей Неридный – путешественник необычный. В поездки он всегда отправляется на велосипеде, поскольку считает, что путешествуя на машине можно запросто что-то упустить. За много лет он успел побывать в Суздале, Ярославле, Ростове, Вологде, Твери и многих других городах страны. Сейчас Андрей готовится к очередному путешествию и будет это десятая, юбилейная поездка. Почти за месяц он планирует пройти четыре тысячи километров на велосипеде от Санкт-Петербурга до Омска. А отправится Андрей в путь не только ради того, чтобы посмотреть природные красоты, но и с благой целью. В этот раз свое путешествие Андрей посвящает целиком и полностью «Радуге». Цель заезда — рассказать о деятельности центра везде, где только возможно. А также встретиться с благотворителями других городов и обменяться опытом. По пути велосипедист заедет в такие города, как: Вологда, Нижний Новгород, Иваново, Уфа, Казань, Екатеринбург и Тюмень. 

- Когда я ещё планировал поездку, - говорит Андрей. – Я подумал, что хочется сделать что-то доброе для людей, которые в этом так нуждаются. Так я вышел на благотворительный центр "Радуга". Узнал, что у нас в Омске есть хоспис "Дом радужного детства", который так необходим деткам с неизлечимыми заболеваниями. К сожалению, пок не потроен спальный корпус, где бы жили мамы с ребятишками. Так получилось, что главная цель поездки - собрать средств на дальнейшее строительство и посмотреть, как в других городах помогают таким деткам, обратить внимание на это проблему. Ведь очень важно, чтобы такие семьи, малыши не чувствовали себя одинокими. 
Сейчас Андрей тщательно готовится к поездке, уже соблюдает необходимый режим. Во время путешествия с ним будет постоянно поддерживаться связь. Своеобразный дневник путешественника будет выкладываться в социальных сетях нашего центра. Мы в свою очередь пожелаем путешественнику успехов. Отрадно понимать, что в Омске есть такие люди, которые несут свою доброту и в другие города нашей необъятной страны.

А еще мы с радостью сообщаем, что главным информационным спонсором велозаезда выступает межгосударственная телерадиокомпания "Мир". Телекомпания предоставляет объективную информацию о жизни в стране и относится с уважением к многонациональной аудитории государств СНГ. Телеканал "Мир" входит в обязательный общедоступный пакет телепрограмм и распространяется по всей территории России. Это значит, что миллионная аудитория канала узнает о нашем велопробеге, о детском хосписе "Дом радужного детства" и о паллиативной помощи в Сибири! Спасибо нашим информационным партнерам за поддержку!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас