Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!
15 июля 2019

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.



Напомним, велопробег под названием #путьпомощи стартовал 1 июля в Санкт-Петербурге. Наш герой решил в одиночку проехать через всю страну от Северной столицы до Омска . На это у него есть ровно 28 дней его личного отпуска, который Андрей решил потратить на благое дело – привлечь внимание к проблеме паллиативной помощи и нашему хоспису «Дом радужного детства» , к необходимости помогать неизлечимо больным детям и хосписам, в которых они могут хотя бы не на долго забыть о своем недуге.

xPDhVkCbGKw.jpg

 - Когда из жизни уходят взрослые, это одно. Когда в такой ситуации оказываются дети, это трагедия, о которой нельзя молчать. И сделать их жизнь на этой земле немного добрее, ярче помогает именно «Дом радужного детства». Поэтому хочется оказать настоящую помощь этим людям, - уверен Андрей Неридный. Уже завтра наше герой приедет в Уфу, где обязательно встретится с представителями местных НКО и пообщается с журналистами, чтобы рассказать о том, что в далекой Сибири есть «Радуга» и уникальный для нашей страны детский хоспис «Дом радужного детства».

w82Y6_A_6Sk.jpg


Каждый житель России может поддержать велопробег, выложив фото с тегом #путьпомощи и отправив смс-пожертвование на номер 3434 с текстом «путь» и суммой пожертвования (к примеру, путь 100) в поддержку «Дома Радужного Детства».
Сюжеты о велозаезде можно посмотреть здесь.
Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас