Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 883 017 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Молодые Титаны в детском хосписе
21 августа 2019

В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости — представители молодёжного центра ГК «Титан», чтобы поучаствовать в общем деле — помощи тяжелобольным детям.


Гости прибыли не с пустыми руками: для малышей хосписа они привезли принадлежности для творчества, а администрации Дома радужного детства передали денежный взнос в размере 24 тысячи рублей. Эту сумму инициативная группа собрала в рамках акции «Марафон добра», которая проходит третий год подряд и приурочена к Сибирскому международному марафону. Деньги были пожертвованы на развитие хосписа.

IMG_4239.jpg

Работы в «Доме Радужного Детства» всегда было много, и ее всем хватало. Этот день не стал исключением, поэтому после экскурсии волонтеры принялись за дело. Мужчины занялись физической работой, ненадолго став ассистентами строителей, а женщины ухаживали за цветами на клумбах.

IMG_4230.jpg

Сейчас в хосписе очередной заезд — уже пятый по счету. А потому кое-кто из молодежного центра ГК «Титан» примерил на себя роль няни.


Хочется, чтобы эта заметка была не только информационной, но и побуждающей к действию. Нам всегда нужны свободные руки — волонтеры, которые могут понянчиться с малышами, пока мама беседует с психологом или пребывает на занятиях в бассейне. Нужны волонтеры на авто, чтобы возить персонал и семьи из города в хоспис и обратно. Волонтеры, которые проследят за благоустройством территории. Дел непочатый край…


Если вы хотите стать частью этого огромного бессмертного дела, — звоните нам по телефону 908-902 или пишите в социальных сетях администратору паблика во «Вконтакте».


Справка:


Благотворительная акция «Марафон добра» в ГК «Титан» проходит уже в третий раз. Тогда это мероприятие состоялось в Группе компаний параллельно с региональным спортивным праздником SIM-2017. По итогам сбора пожертвований команда титановцев направила 24 тыс. рублей в помощь подопечному БЦ «Радуга» 11-летнему Максиму Реенгарду, страдавшему тяжёлой формой сколиоза. Годом позднее участники «марафона» передали собранные средства в БЦ «Радуга» на нужды детского паллиативного центра.


В целом же реализация добровольческих инициатив коллектива ГК «Титан» проводится с 2016 года в рамках более масштабного проекта – программы корпоративного волонтёрства «Добрый Титан», курирует которую Молодёжный центр социальных инициатив компании.

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас