Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 133 249 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.
13 ноябрь 2019

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

 

Недавно в «Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Цель их масштабного путешествия по стране — поиск уникальных мест и людей. «Это потрясающий проект, — говорит Нигина Бероева. - Я многое видела в жизни, но, признаюсь, я сильно удивлена. Я много езжу по России, много общаюсь с благотворителями — эти люди делают фантастическую работу».

IMG_8740.JPG

Посетив хоспис, журналисты отправились вместе с выездной паллиативной службой благотворительного центра «Радуга» в семьи с тяжелобольными детьми Омска и Омской области. Это позволит Нигине и Сергею составить полную картину деятельности благотворительного центра, а также познакомиться с жизнью русских семей без прикрас.

Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас