Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 23 164 072 рублей и помогли  20 966  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.
13 ноябрь 2019
«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

 

Недавно в «Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Цель их масштабного путешествия по стране — поиск уникальных мест и людей. «Это потрясающий проект, — говорит Нигина Бероева. - Я многое видела в жизни, но, признаюсь, я сильно удивлена. Я много езжу по России, много общаюсь с благотворителями — эти люди делают фантастическую работу».

IMG_8740.JPG

Посетив хоспис, журналисты отправились вместе с выездной паллиативной службой благотворительного центра «Радуга» в семьи с тяжелобольными детьми Омска и Омской области. Это позволит Нигине и Сергею составить полную картину деятельности благотворительного центра, а также познакомиться с жизнью русских семей без прикрас.

Читайте также
18.03.2024 Ботулинотерапия детям. Успейте записаться! Ботулинотерапия детям. Успейте записаться! Подопечным БЦ "Радуга" будет проведена ботулинотерапия препаратом ксеомин.
26.02.2024 Системная реабилитация Системная реабилитация

Какую реабилитацию выбрать: разовую или системную? Ответ вы найдёте в нашей статье.



Популярные новости
Наши новости Вконтакте