Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 590 747 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.
13 ноябрь 2019
«Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

 

Недавно в «Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Цель их масштабного путешествия по стране — поиск уникальных мест и людей. «Это потрясающий проект, — говорит Нигина Бероева. - Я многое видела в жизни, но, признаюсь, я сильно удивлена. Я много езжу по России, много общаюсь с благотворителями — эти люди делают фантастическую работу».

IMG_8740.JPG

Посетив хоспис, журналисты отправились вместе с выездной паллиативной службой благотворительного центра «Радуга» в семьи с тяжелобольными детьми Омска и Омской области. Это позволит Нигине и Сергею составить полную картину деятельности благотворительного центра, а также познакомиться с жизнью русских семей без прикрас.

Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте