Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 356 166 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В Омске провели благотворительную игру «Что? Где? Когда?» в поддержку «Дома радужного детства»
27 ноябрь 2019

Подведены итоги благотворительной игры с Борисом Белозеровым в торговом центре МЕГА! Ведущим игры стал известный знаток, капитан команды элитарного телевизионного клуба Борис Белозеров. С помощью игры было собрано 61 820 рублей. Здорово поиграли, отлично время провели и помогли детям в омском хосписе!

 

В Омске в торговом центре «Мега» прошла известная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». В игре принимали участие 19 команд, а все собранные средства будут перечислены на пребывание десяти семей в детском хосписе «Дом радужного детства».

Пару ведущему Борису Белозёровскому составил главный редактор радиостанции «Радио Сибирь» Кирилл Гольчанский. Таким непривычным для льда тандемом они и провели игру, в которой был пакет вопросов от знатока и специальный блок загадок от торгового комплекса. Не обошлось и без традиционных музыкальной и кофейной пауз - за них «отвечали» артисты Омской филармонии и сети кофеен.

DSCF0072.jpg

DSCF0030.jpg

«Кто упоминается в русском аналоге сомалийской пословицы: «Нельзя и бояться термитника, и укрываться за ним от ветра?» - таким вопросом Борис Белозёров начал блиц-тур в три загадки, в котором команды, давшие неправильный ответ, покидали свои места и вставали к бортикам, наблюдая за более удачливыми оппонентами. И если на первый вопрос ответ дали большинство команд, то к третьей загадке были свободны все столики, за исключением одного.

После блица настал черёд суперблица, в котором на три вопроса должен был отвечать всего один игрок от каждой команды. И, конечно, за неправильную версию одиночек ждало изгнание к бортикам. «Кого Агата Кристи называла детективами прошлого?» - с каждым вопросом суперблица Борис Белозёров задавал всё более хитрые вопросы, а столики пустели… Завершилась игра специальным туром, в котором нужно было ответить на вопросы о торговом комплексе.

DSCF0573.jpg

DSCF0242.jpg


- Мне очень понравилось, что всё это происходило именно в торговом центре, - высказал мнение игрок и редактор популярного квиза «Умный понедельник» Артём Касаткин. - Это пропаганда в хорошем смысле слова: у меня мама сидела и болела за нашу команду. Я бы хотел, чтобы благотворительные игры стали общей акцией для разнообразных квизов и игр, которые проводятся в Омске. Чтобы мы показали пример единства, пусть и каждый в меру своих возможностей.


 DSCF0251.jpg

DSCF0627.jpg

Команда победителей игры (капитан Евгений Рябов) получила из рук Бориса Белозёрова плюшевых сов, а он сам пообещал обязательно ещё раз приехать в Омск. Чтобы у тех, кому не повезло в этот раз, был шанс взять реванш. Все деньги, собранные от продажи билетов на игру, пошли на помощь тяжелобольным детям хосписа «Дом радужного детства». Мы от всей души благодарим коллектив МЕГА Омск и всех участников игры за доброту, отзывчивость и настоящую душевность, которую невозможно подделать!

 

Поддержать детский хоспис «Дом радужного детства» просто. Достаточно отправить SMS на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования, например: Радуга 300


Фото: организаторы игры «Что? Где? Когда?»

Источник

Читайте также
6.12.2019 Приглашаем на благотворительный концерт! Приглашаем на благотворительный концерт!

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

6.12.2019 Рассказываем про итоги международной акции «Щедрый вторник» в «Радуге» Рассказываем про итоги международной акции «Щедрый вторник» в «Радуге»

Благотворительный центр «Радуга» в этом году снова присоединился к международной масштабной акции «Щедрый вторник». Сегодня мы подводим итоги. Спасибо всем за участие!

Популярные новости
Помочь сейчас