Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 458 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации
16 января 2020
Мы решили переоборудовать подаренный нам коттедж по ул. Кондратюка, и в этом нам поможет команда магазина ИКЕА Омск, так как наш опыт сотрудничества показывает, что экспертиза и знания по обустройству дома для создания комфортных и функциональных пространств есть у компании ИКЕА.

Из-за большого количества детей с неизлечимыми заболеваниями в нашем регионе, "Дом Радужного Детства" может принять семью 1-3 раза в год. А корректировка реабилитационных программ нужна постоянно. Для этого в центре будут работать медики, психологи и профессиональные тьюторы. Также одно из направлений центра - развитие инклюзии.

Помните, как в прошлом году команда магазина ИКЕА Омск помогла нам создать уют в административном корпусе детского хосписа "Дом радужного детства"? Тогда сотрудники магазина ИКЕА Омск проявили себя как ответственные волонтеры и создали невероятно теплую атмосферу в корпусе, где мамы и дети чувствуют себя как дома.

Впереди много труда, но мы ничего не боимся. Тут такой рецепт успеха получается: наш опыт, экспертиза и знания сотрудников ИКЕА Омск и ваша поддержка. С таким сотрудничеством нам удастся всё воплотить в жизнь.
Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас