Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 424 663 233 рублей и помогли  20 758  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Валерий Евстигнеев принял участие в круглом столе на телеканале "Дождь"
21 февраля 2020
Руководитель "Радуги" рассказал об омском опыте хосписной помощи детям с неизлечимыми болезнями.

Почему люди боятся обращаться в детские хосписы, а государство перекладывает ответственность на благотворительные фонды? Кому, на самом деле, помогают центры паллиативной помощи и почему хосписы не нужно ассоциировать со смертью? Какая главная задача благотворительных фондов и почему основная проблема хосписов — это не отсутствие денег, а отсутствие специалистов?

На эти и другие вопросы ведущей Евгении Воскобойниковой ответили участники круглого стола. Одним из них стал Валерий Евстигнеев, руководитель "Радуги". Он рассказал об опыте работы хосписа "Дом радужного детства" в Подгородке. Смотрите запись эфира по ссылке.
Читайте также
12.05.2022 «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» Для тех, кому не все равно. Для тех, кто хочет помочь.  Регистрация на участие в Благотворительном велозаезде «ВелоОмск-2022» начинается! Крути педали и помогай хоспису «Дом радужного детства»!
28.04.2022 Спешим поделиться хорошей новостью Спешим поделиться хорошей новостью Сегодня мы с огромной радостью можем еще раз сказать, что тревожные полмесяца в благотворительном центре «Радуга» закончились и проблема с электроснабжением решена!
Популярные новости
Помочь сейчас