Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 588 547 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

«Женский Правовой Клуб» обеспечил хозяйственные нужды «Дома радужного детства» на месяц
20 марта 2020
«Женский Правовой Клуб» обеспечил хозяйственные нужды «Дома радужного детства» на месяц
Несведущий человек вряд ли догадывается, сколько самых разных чистящих средств уходит для того, чтобы поддерживать корпуса хосписа в чистоте. Поверьте, много – и средств, и труда. Вчера представители «Женского Правового Клуба», объединения предпринимателей и просто неравнодушных женщин, которые вместе решают различные правовые вопросы, передали в «Дом радужного детства» полный список хозяйственных средств на месяц из 30 позиций: от «Пемолюкса» и антибактериального мыла до специальных средств ухода за бассейном.

gK9g5pcGtm4.jpg

А подопечным и сотрудницам хосписа представители «Женского Правового Клуба» вручили подарочные карты сети «Парфюм-лидер». Сотрудничество с клубом начиналось с правовой поддержки наших подопечных. Кроме того, мы благодарим за участие в акции компанию "Ом-Сельмаш".

Вы тоже можете стать партнером "Радуги" и помогать детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Вместе мы сможем продумать интересные решения доброго сотрудничества. Отдел корпоративных программ: (3812) 24-68-60, [email protected]

Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте