Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сотрудники «Радуги» провели масштабный субботник рядом с «Домом радужного детства»
17 июня 2020
Скоро от «Усадьбы Грибаново» до корпуса хосписа можно будет дойти за минуту – перед заездом подопечных мы готовим для них короткий путь.

Иногда перед нами встают задачи, которые кажутся неподъемными. Символично, но те же чувства у команды «Радуги» были в самом начале строительства «Дома радужного детства»: огромные объемы работ, с чего начинать – непонятно. Нет, вычистить лес было, конечно, проще. Но и в него зайти сходу не удалось: мешали разнокалиберный мусор, поваленные стволы и плотная мелкая поросль. А еще местами попадались перья куропаток, погрызенная зайцами кора деревьев…

… Через восемь часов уже не верится в то, что тут можно было переломать ноги. Вывезти все не успели – суммарно получится около десяти тракторных телег. Но мы уже прекрасно представляли, как тут будут идти мамы с колясками – из корпуса «Усадьбы Грибаново» на занятия в «Дом радужного детства». И понимали: мозоли от пил и топоров, царапины от веток – все это не зря, для большого дела.
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас