Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 589 747 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Старт акции "Дети вместо цветов 2023: Спаси Илью от рака!"
03 августа 2023
Старт акции "Дети вместо цветов 2023: Спаси Илью от рака!"

 «Дети вместо цветов» - это любимая ежегодная акция учителей, учеников и родителей по всей России!

Именно это акция учит школьников помогать нуждающимся, относиться к ним с пониманием и добротой. В школах 1 сентября благотворительности уделяется особое внимание.

 

Для Омска и Омской области это уже тоже ежегодная традиция!

 

Напомним, в чём заключается смысл акции "Дети вместо цветов".

Вместо десятков букетов учителю на 1 сентября дарят лишь один красивый букет от всего класса, а сэкономленные средства передают на благотворительность. Так получается помочь детям, старикам, животным, природе и др..

 

В 2023 году Центр «Радуга» присоединяется к акции уже в восьмой раз!

В этом году мы предлагаем всем учителям, родителям и ученикам направить средства акции для помощи Илье Калёкину – 11летнему мальчику, который уже 4 года борется с онкологией.

 

Подробную информацию вы найдёте по ссылке: https://raduga-omsk.ru/wards/child_full/293486/

По возникающим вопросам звоните по номеру 908-902.

 

Мы верим, что благодаря акции, мы поможем Илье в самой сложной борьбе - за жизнь! Участвуйте вместе со своим классом, школой или самостоятельно! 

Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте