Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 874 816 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ёлки-палки, мы тоже так хотим!
28 апреля 2016

Чего только не случается во время установки фонд-боксов для сбора добровольных пожертвований! Новая история в нашей «радужной» копилке, которой мы спешим поделиться с вами. 

Совсем недавно у нас появился новый партнёр в лице владельцев сети ресторанов «Суши Терра» и «Кофе Терра». Мы не стали тянуть с установкой ящика для сбора пожертвований и сразу после заключения договора отправились исполнять достигнутых договоренностей. И что бы вы подумали?

p4FfAi7aQgU.jpg

Во время установки копилки для подопечных «Дома радужного детства» к нам вдруг подошёл незнакомец с интереснейшим предложением… Оказалось, что он давно знаком с «Радугой», и наша с ним встреча в «Меге» для него, как и для нас, - настоящий подарок. 

1222.jpg

Представитель сети ресторанов «Ёлки-палки» с радостью предложил установку фонд-боксов и на «своей» территории, чему мы, конечно же, искренне обрадовались и согласились сотрудничать. Спасибо Вам, что верите в нас, дружите с нами и помогаете нашим подопечным жить!  

Именно такие неслучайные случайности дают нам силы работать дальше, воодушевляют на новые проекты! Мы знаем, что мы не одни! Ещё раз спасибо всем нашим партнёрам: новым и давним, и тем, кто только думает присоединиться к нам! 

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас