Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 609 557 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Творить и вытворять добро
29 апреля 2016

В одних школах дают лишь образование: сухие факты, цифры, правила… Качественные знания – прекрасно. Но иногда школа выходит за рамки своих прямых обязанностей и вкладывает в своих учеников нечто большее, чем просто знания.

IMG_9690.JPG

Второй благотворительный праздник «Твори добро» в поддержку проекта «Дом радужного детства» решила провести средняя общеобразовательная школа №78.  Ученики долго готовились: подбирали слова, свои лучшие песни и танцы, кропотливо создавали изделия ручной работы – сделали всё, что в их силах, чтобы помочь другим детям.

Почти все товары, созданные учениками и учителями школы и всеми неравнодушными омскими мастерами: сувениры, картины, вязаные украшения, мыло, а также поделки в технике декупажа, работы из глины, дерева, вяляные изделия, выполненные с душой и от чистого сердца, были распроданы.

IMG_9475.JPG

Такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ вызвало полный восторг, особенно у гостей из детских садов №3 и №186, для которых это первая ярмарка.

Но ярмарка – это лишь часть благотворительного праздника, приковавшего внимание и родителей учеников, и самих школьников. На сцене творились не менее чудесные, а иногда и очень забавные моменты. Чего только стоит выступление клоунов агентства детских праздников «Карим-Ра»! Дети просто ухахатывались. А затем на смену веселью пришли трогательные слова в адрес наших подопечных и начался благотворительный концерт. 

IMG_9941.JPG

Культурно-досуговый центр «Современник» из Азовского района, ансамбль «Потешки», центр восточных танцев «Сапфир», танцевальный коллектив «Антарес», группа маленьких артистов детских садов и школы – все они выложились для гостей доброго мероприятия по полной.

IMG_0135.JPG

В итоге, гости праздника и его организаторы – школа №78  - собрали 37 859,56 руб. Кстати, эта сумма увеличилась в разы, по сравнению с той, что ученики собрали в прошлом году, когда впервые познакомились с проектом «Дом радужного детства».

Говорим им спасибо! Мы верим, что с вашей помощью детский паллиативный центр «Дом радужного детства» у Омска и у неизлечимо больных детей региона  появится совсем скоро

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас