Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Праздник о самом важном
17 мая 2016

Змеи, игуаны, огромный пудель и шоу мыльных пузырей… Неравнодушные омичи-волонтёры устроили подопечным семьям центра «Радуга» грандиозный праздник! Самые яркие моменты в нашем фоторепортаже.

Более 20 омичей-волонтёров откликнулись на инициативу «Радуги» устроить семьям с тяжелобольными детками праздник, посвященный Международному Дню семьи. Около 70 гостей: кто-то с инвалидными креслами, кто-то с грудничками на руках, - все они нашли время и возможности встретиться, познакомиться и поддержать друг друга. Этот яркий и солнечный денёк наши подопечные и их семьи запомнят надолго. И, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

9R2A3928.jpg

9R2A3818.jpg

9R2A4175.jpg

IMG_1005.JPG

9R2A4201.jpg

IMG_0999.JPG

IMG_4859.jpg

IMG_1055.JPG

За эти яркие моменты, за эти улыбающиеся лица и солнечное настроение мы выражаем признательность:

парку-шале «Бенилюкс» - за комфортную и гостеприимную площадку;компании «Петролеум-Трейдинг» - за спонсорскую помощь мероприятию, Елене Кузнецовой - за художественный грим, "Империи праздников" - за волшебное шоу мыльных пузырей, ИП Невдахе Г.А. - за сладкие напитки, за вкуснейший плов ребятам из «Пищи жизни»,  артистке Дарье Верской и её пуделю - за яркое выступление, звукорежиссёру Сергею Дубовицкому, Ольге Бобровой - за шикарный вокал, «Детскому эколого-биологическому центру» в лице Галиопи Куликовой, центру зоотерапии «Двери в лето» в лице Юлии Стрельской, шоу-проекту «Иллюзия» в лице Бакыта Насыпбекова - за невероятные фокусы и чудеса, творческому объединению «Варенье» - за детские улыбки, мастерской детских праздников «Коза-дереза», фотостудии «Черное и белое».

Вместе мы смогли порадовать десятки семей и деток. Надеемся, что они смогут преодолеть все трудности. Пожелаем им здоровья, сил и веры в то, что всё будет хорошо!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас