Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Семья Емельяновых исполнила вторую мечту Никиты Лёвина
19 августа 2016
   22.jpg

   Все мы хорошо помним историю Никиты Лёвина, с рождения у мальчика прогрессивная мышечная дистрофия. Удивительный мир детских мечтаний – это яркое полотно, которое помогает преодолевать множество трудностей и всегда нести в сердце счастье. Так произошло и с нашим подопечным. В июле этого года исполнилось его заветное желание увидеть млечный путь и триумфальный парад планет, мальчик побывал в московском планетарии и навсегда сохранил в душе ощущение того, что чудеса возможны. О чем же еще мечтать нашему межпланетному страннику? Ну конечно о верном друге, который всегда будет отличным поводом радоваться и весело смеяться. Никита захотел собаку и его мечту исполнила дружная семья Емельяновых из г. Омска. 

   Произошло это чудесное событие совсем недавно, у Емельяновых есть любимая собака пароды лабрадор, которая совсем недавно родила нескольких прекрасных щенков. Узнав о давней мечте ребенка о собаке, на семейном совете было решено подарить Никите одного из питомцев. И вот мы отправились в гости к семье Емельяновых. Дверь нам открывает глава семейства – Георгий. Через пару минут, младший сын Богдан и его сестра Виктория вынесли на руках маленького щеночка. Мы спускаемся во двор и оказываемся на детской площадке, где уже собрались все его друзья. Узнав о желании Богдана и его семьи подарить щенка тяжелобольному ребенку, они решили поддержать мальчика. Словами не передать восторженное настроение собравшихся в эту минуту.    
   
0.jpg
   Через несколько дней наша команда «Радуги» направилась в Исилькуль к Никите Лёвину. Впереди нас ожидал долгий путь в 140 км и уверенное желание доставить ребенку радость. Четвероногий любимец комфортно расположился на заднем сидении нашего фургона. Золотистый щеночек с гладкой шерсткой, свернувшись в комок, напоминал каждому присутствующему сказочную мягкую игрушку. И вот мы на месте, задорная ласковая собачка оказывается у Никиты. Мальчик обнял питомца, и, казалось, в этот момент он ощутил в душе прилив радости и даже немного смутился. Так радуются новым поворотам в жизни, так осознают свое счастье. Хорошее настроение в этот день было главным источником идей, а потому собачку Никита назвал Радой. Говоря языком космонавтов, стоит заметить, что звезды счастья в этот день сложились в самый идеальный узор. Мечты сбываются, нам только нужно в них искренне поверить, и рядом всегда может оказаться тот человек, для которого твое желание и будем тем самым поводом совершить маленькое чудо. Но на этом радостные новости не заканчиваются, в день, когда Никита Лёвин получил в подарок собаку, судьба подарила Емельяновым третьего ребенка – мама Богдана – Анастасия в этот день родила мальчика, которого назвали Захаром. 

   От лица благотворительного центра "Радуга" мы поздравляем их с рождением малыша, желаем крепкого здоровья и множество чудесных и приятных моментов! Вы замечательная семья, которая подарила ребенку шанс поверить в чудо!
Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас