Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 874 816 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сказка своими руками
21 декабрь 2016
cgYZN9ao_HY.jpg
 
В Новый год чуда ждут все: и взрослые, и дети. А если ребенок заболел или попал в беду, то поддержки и участия он ждет особенно! Принять участие в судьбе таких детей и помочь им могут люди, наделенные чувством милосердия. Один из них – Дмитрий Тимохин. Молодой человек купил подарки, облачился в костюм Деда Мороза и отправился поздравлять малышей в Областную детскую клиническую больницу.
Как же ошибаются те, кто думает, что Дедушка Мороз не специалист в области медицины! 
У ребятишек, которые так некстати заболели в эти предновогодние дни и совсем недавно с грустью думали о том, что останутся без праздника, засияли глаза. Ребята на время забыли о своих болезнях и проблемах, связанных с ними, ведь не каждый день в скучную больничную палату приходит такой долгожданный сказочный гость. Мальчишки и девчонки с интересом наблюдали за развернувшимся волшебным действием и с удовольствием принимали участие в веселых конкурсах: отгадывали загадки, рассказывали стихи, исполняли песни. Чудеса под Новый год, как известно, обязательно случаются. И не важно, кто их творец – Дед Мороз или просто человек с добрым сердцем. 
Новый год – время волшебства. 
Волшебства для больших и маленьких. А такие праздники и подарки – это возможность для больного малыша забыть свою боль!  С наступающим Новым годом и Рождеством!
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас