Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 265 778 рублей и помогли  20 584  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарим детям Новый год!
29 декабрь 2016
SDK_2786.jpg
Новый год – волшебный праздник для детей и взрослых. Каждый подопечный нашего центра – это ребенок, который, несмотря на все тяготы, выпавшие на его юные плечи, верит в сказку. А еще все мальчики и девочки мечтают, что их новый год будет особенным. 

        Под самый Новый год в АО «ГК «Титан» появилась необычная «выставка» новогодних носочков. Внутри каждого из них были истории 17 детей, имеющих серьезные заболевания. Деньги на их лечение и реабилитацию собирает Благотворительный центр «Радуга». Кроме рассказа о ребенке, на листе содержалась информация о том, какой подарок порадует малыша. По задумке авторов проекта, работники сами принимали решение, кого из детей они поздравят с Новым годом. Буквально за 2 дня для каждого ребенка нашелся свой добрый волшебник из Группы компаний «Титан»: титановцы самостоятельно или вместе с коллегами исполнили новогодние желания малышей, приобретя им куклы, машинки, развивающие игрушки.    
               В канун Нового года десант «Доброго «Титана» с поздравлениями отправился в гости в «Радугу», где его  уже ждали подопечные.  Инициативную группу возглавил самый главный новогодний  дуэт – Дед Мороз и Снегурочка, которые и раздавали малышам подарки.  В свою очередь, дети приготовили ответное слово – трогательные новогодние стихотворения, которые они выучили специально к визиту титановцев. Завершилась теплая встреча традиционным новогодним хороводом. 
SDK_2936.jpg

SDK_2805.jpg












«Я ни на минуту не сомневалась, что акция найдет отклик в сердцах работников ГК «Титан», – делится впечатлениями один из инициаторов проекта Мария Погребная, работник департамента по связям с общественностью АО «ГК «Титан». – Это не первый благотворительный проект, который компания осуществляет в канун Нового года. Титановцы прониклись историями ребят, и хотя желания у малышей были более чем скромные, деды Морозы и Снегурочки из ГК «Титан» сделали им просто потрясающие новогодние подарки, добавив от себя сладости, развивающие игры и именные открытки».

Читайте также
1.06.2020 Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро» Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро»

Цель – поддержать детский хоспис «Дом радужного детства».

1.06.2020 Проведите День защиты детей вместе с «Радугой» Проведите День защиты детей вместе с «Радугой»

Поздравляем наших подопечных и их родителей с праздником!

Популярные новости
Помочь сейчас