Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Спешите делать добро» - Новый год и Рождество в школе «Видергебурт»
29 декабрь 2016
IMG_6066.JPG
«Спешите делать добро» - Новый год и Рождество в школе «Видергебурт»
Новый год — самый добрый семейный праздник, когда хочется, чтобы у всех вокруг все было хорошо.  Благотворительный центр «Радуга»  и «Школа «Видергебурт» поздравили маленьких омичей и их родителей с наступающим праздником!
         Быть добрым, делать добрые дела и помогать людям – всему этому учат ребят, обучающихся в АНОО «Школа «Видергебурт», их педагоги и родители. В школе ежегодно проводятся многочисленные акции добра и благотворительности, в рамках которых собирается помощь не только для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию,  но и корма, предметы для ухода, ветеринарные препараты для животных, макулатура и игрушки. Школа давно сотрудничает с благотворительным центром помощи детям «Радуга», приютами для бездомных животных «Друг», «Будка. Омск», «Омские хвостики» и другими благотворительными организациями. Поэтому милосердие для учеников, их родителей и сотрудников школы не пустой звук.
                        «Beeilt euch Gutes zu tun! Спешите делать добро!» - фраза замечательного российского немца, «святого доктора» Фридриха Петровича Гааза, стала девизом очередной школьной благотворительной акции, посвященной самому светлому и благостному празднику – Рождеству. Начиная с ноября, в школе проводились различные мероприятия и акции, которые объединились под общим названием «В ожидании Рождества». Этот проект завершился общешкольным мероприятием для всех желающих - «Рождественская ярмарка», в рамках которого были собраны средства и переданы в благотворительный центр «Радуга». 
                       «Спешите делать добро!», ведь, делая добрые дела бескорыстно, мы не только помогаем кому-то улучшить свою жизнь, но меняем весь этот мир к лучшему!

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас