Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

От доброго сердца!
31 января 2017
9ipQD4TYyGM.jpg
Студия «Слинголеди» решила поддержать проект «Дом Радужного Детства», который реализует БЦ  «Радуга». 
Необыкновенный концерт и необычные артисты. В этот вечер на сцене для омичей выступали молодые мамы вместе с малышами! Отчаянные пиратки, веселые снегурочки или любящие супруги – в каждом номере отдельная история и образ, который вызывал живые эмоции у зрителей!
Кроме многочисленных удивительных премьерных выступлений мам и малышей, омичи увидели вокальные номера приглашенных друзей и приняли участие в лотерее с подарками! 
Все вырученные средства пойдут на покупку мягкой мебели, бытовой техники, игрушек, музыкальных инструментов и инвалидных кресел  в поддержку проекта «Дом Радужного Детства», который реализует БЦ «Радуга». 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас