Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Владимир Литвинов: благотворительность – это обязанность бизнеса, если он хочет быть успешным
10 марта 2017
2..JPG
Люди бывают разные. Одни громко кричат на каждом углу о том, сколько всего хорошего они подарили обществу. Другие жертвуют деньги правой рукой так, чтобы об этом даже не догадывалась левая. Благотворительность в наше время берет на себя одну из важных ролей, поэтому бизнес, со своей стороны, постоянно выделяет какую-то часть своих доходов на пожертвования. Почему же полезно заниматься благотворительностью? И что собой представляет эта сфера в Омске? Об этом мы поговорим с директором сети оптово-розничных магазинов «Аквариум» Владимиром Литвиновым.

    - Как вам видится, вообще, состояние благотворительности в России и в Омске, в частности? 
- Вы знаете, очень сильно хочется, чтобы люди друг к другу относились доброжелательней.   Наши люди очень добрые, по мере свих сил помогают ближним.  Это видно даже по нашим контактам с Центром «Радуга». Просто видно, что омичи постоянно оказывают помощь. Может не так, как хотелось бы, но они протягивают руку тем, кто в этом нуждается. 
    - Какова в целом философия Вашей компании касаемо благотворительности? 
- Мы с удовольствием готовы помогать людям, которые находятся в затруднительном положении, мы участвуем в развитии детско-юношеского спорта. Как мне кажется, это очень важные вещи.
    - Если говорить глобально, что в целом благотворительность дает обществу и бизнесу? 
- Очень радует и обнадёживает, что в бизнесе, в том числе и крупном, есть люди, участвующие в благотворительности.  Оказывающих помощь меньше, чем нуждающихся, хотя есть большой потенциал для роста.  Я считаю, что каждый человек должен помогать слабым и незащищенным. Если сегодня у меня все хорошо – не значит, что так будет всегда. Пока есть возможность, я хочу помогать тем, кто нуждается в моей помощи.
3.jpg
    - Каким образом вы сотрудничаете с Благотворительным фондом «Радуга»? 
- Во всех наших магазинах стоят ящики для пожертвований. Положить деньги в такой ящик – это очень легкий способ внести свой вклад в доброе дело! Я уверен, что даже небольшие пожертвования вместе складываются в существенные суммы и приносят большую пользу нуждающимся детям! Не проходите мимо! Поэтому я хочу поблагодарить вас за труд, спасибо всему коллективу БЦ «Радуга», за то, что даете возможность помогать детям и рассказываете о том,  как это можно сделать. Наша компания планирует и дальше сотрудничать с «Радугой», мы знаем, что помощь всегда адресная. Продолжайте творить добро, мы вас поддержим.

Детский оптово-розничный центр «Аквариум» - региональная сеть магазинов детских товаров, которая появилась почти 10 лет назад. На сегодняшний день «Аквариум» является одним из самых крупных продавцов детских товаров, игрушек, велосипедов и спортивных товаров в городе Омске.  Ассортимент магазина насчитывает более 50000 наименований товара для детей от 0 до 12 лет. Отличительной особенностью сети является сильная группа игрушек и одежды и обуви.
Хотите стать нашим партнером и помогать больным детям – звоните по телефону +7 (3812) 908-902.

ЭТОТ И ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ЧИТАЙТЕ В ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ГАЗЕТЕ НАШЕГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «РАДУГА».
Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас