Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Запас доброты и заботы для малышей
07 июля 2017

Любовь и нежность, правильный уход, комфортные условия для роста и развития необходимы всем нашим подопечным. Памперсы — это очень важно, они намного облегчают жизнь больных детей.

   Только подгузников, которые выдает государств, как правило, не хватает.  «В этом есть необходимость всегда. Жизнь, к сожалению, диктует нам свои правила, и мы знаем, что таких средств зачастую не хватает, а люди в них нуждаются. В аптеках это стоит достаточно дорого, поэтому замечательно, когда есть такие добрые и отзывчивые люди», - говорит медсестра паллиативного отдела БЦ «Радуга» Елена Парамонова. «Я, как дочь мамы, которая очень долго и серьезно болела, отлично знаю, насколько важны для малышей правильно организованный уход и спокойный сон, и как нужны для этого качественные пампепрсы. Но еще важнее ― любовь и забота, внимание. Поэтому я очень рада поддерживать благотворительный центр «Радуга» и ваших маленьких подопечных», - сказала Валентина Харлампиевная. Памперсы будут переданы многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами.

Знаете, это так важно чувствовать вашу поддержку и понимать, что мы не одни. Спасибо этой женщине от мамочек, которым на какое-то время эти средства облегчат такие сложные будни.

 

 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас