Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Крик о помощи: многодетная семья после пожара нуждается в поддержке
24 июля 2017

   В Омске живет большая дружная семья Асарбековых, в которой воспитывается трое маленьких детей. Совсем недавно их дом сгорел. Возгорание произошло поздно вечером – мама с детьми с трудом в одних тапочках успели выскочить на улицу. 


IMG_5840.JPG

   Во время пожара жилище поливали сразу из нескольких пожарных машин: что не сгорело, то затопило. «Я смотрела на всполохи пожара и, казалось, что вся жизнь рушится, такой беспомощной себя не чувствовала никогда» - вспоминает женщина.


IMG_5844.JPGIMG_5848.JPG

 

   Чтобы восстановить жилье, одного упорства многодетной мамы недостаточно. Срочно нужны строительные материалы и рабочие руки. Сейчас необходимо настелить полы, сделать потолок, провести другие отделочные работы. «Дети играют на бетонном полу, часто простужаются. А для того, чтобы закончить ремонт, нужны деньги, которых у нас нет, поэтому мы просим о помощи», − говорит Лилия.

   Помимо этого, чем ближе подступает осень, тем тревожнее многодетной маме. Во что одеть-обуть дочку и двоих сыновей? Денег ни на то, ни на другое у семьи нет, так как почти все средства семьи уходят на содержание детей. 


   Данные детей:

Диас (10 лет) – рост 135 см

Ермек (7 лет) – рост 125 см

Айзара (2 года) – рост 110 см

 

 

Многодетная семья просит благотворителей помочь им финансово и в восстановлении жилья или строительными материалами. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону 908-902.

 

 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас