Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Золотой стандарт» снова с нами
24 июля 2017

Годовой финансовый отчет благотворительного центра «Радуга» удостоился сертификата «Золотого стандарта». 

   В нашем отчете представлены сведения о деятельности центра за прошлый год. Для нас очень важно предоставлять общественности достоверную информацию о деятельности центра. Это тот самый фактор прозрачности, который является важным в работе любой НКО, и развитие этого фактора, как раз и являлось одним из направлений конкурса, наравне с привлечением внимания общества, власти и СМИ к деятельности некоммерческих организаций и формированием стандартов публичной отчетности. 


1-1.jpg


 

  Член Общественной палаты Омской области, председатель правления Центра развития общественных инициатив Зинаида Васильевна Тикунова торжественно вручила наградное свидетельство главному редактору БЦ «Радуг» Сергею Михневичу.

 Добавим, конкурс годовых отчетов некоммерческих организаций  проводился Омской региональной общественной организацией «Центр развития общественных инициатив» при поддержке   Министерства труда и социального развития Омской области, Управления Министерства юстиции РФ по Омской области, Главного управления внутренней политики Омской области и комиссии Общественной палаты Омской области по развитию гражданского общества, коммуникаций, информационной политике.

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас