Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Четвероногие друзья протянули юному омичу лапу помощи
30 июля 2017

Сегодня на стадионе «Динамо» собрались любители собак, чтобы помочь тяжелобольному ребенку Максиму Реенгарду  стать здоровым и счастливым. У нашего подопечного сильное искривление позвоночника, которое причиняет ему постоянную боль. С каждым днем     Максиму становится все сложнее ходить, сидеть, а каждый вздох дается с трудом. Максимке срочно нужна наша помощь, и все собранные средства на выставке пойдут на оплату операции мальчику. «Мы решили поучаствовать в благотворительной акции и помочь Максиму побороться с его болезнью. Мы выступали в номинации «Самый маленький», - говорит участник выставки «Крутой дворянин-2017» Эдуард Отт.


839QETt-_T8.jpgVGPVMQmMtEU.jpg



   Таких неравнодушных хозяев собак и их питомцев только за первый час набралось несколько десятков. Зрителей было ещё больше. Каждый старался внести свой посильный вклад в будущее маленького омича. Максиму Реенгарду нужно оплатить дорогостоящую помощь иностранных медиков. Немецкие врачи готовы сделать Максимке операцию с большой скидкой – главное успеть вовремя. «Мы рады, что таким образом можем помочь мальчишке, который растет без родителей, - сказал один из организаторов мероприятия, руководитель Областного центра спортивно-служебного собаководства (ОЦССС) Юрий Белоусов. 


PgPgKgNE240.jpg_nkpWkYDUwM.jpg



   Участники выставки соревновались в шести номинациях. Зрители выбирали самого  умного, самого пушистого, длинного, пятнистого, большого и маленького конкурсанта. Призовые места во всех номинациях занимали беспородные собаки. Остальных участников поощряли сувенирами и ветеринарной продукцией. За звание лучшего среди «дворян» боролись четыре участника, а победителем зрительское жюри признало Еву. Хозяйка собаки Ольга Лакиза рассказала, что два года назад в соцсети она увидела объявление о том, что в подъезде одного из домов на Левобережье найден маленький щенок. Омичка села в такси, поехала и забрала его. С тех пор они не расстаются.



M10lurk7wVQ.jpg2Q5pGai_mks.jpg



   Самым зрелищным событием праздника традиционно стало костюмированное шоу. Четвероногие участники предстали в образах десантника и Кармен, Бетмена и льва, парикмахера и русалки  и многих других. Сам же Максим, подопечный благотворительного центра «Радуга», на выставку приехать не смог. Однако омичей этот факт не смутил: гости активно отдыхали и участвовали в аукционе. За несколько часов общими силами посетителям удалось собрать 100 тысяч 886 рублей. Все средства пойдут на лечение Максима Реенгарда.

 

Мы говорим спасибо за долговременное сотрудничество:

Областному центру спортивно-служебного собаководства под руководством Юрия и Натальи Белоусовых

 

Благодарим за поддержку:

Агентство событий «Гранат», фотографа Ксению Волк, Оксану Воронину, «Coffee Box», интернет-магазин  «Ай, да кот!», зоомагазин «Корма 55», ветеринарную клинику и аптеку «Барс  и  К», зоомагазин нового поколения «Зайцы», зообутик-салон «Будка» , сеть магазинов зоотоваров «Зоогалерея», ООО «Зоокорм», витамины «Пёс здоров», Галие Аминовой за аквагрим, сеть зоомаркетов «Ле'Муррр».

 

 






Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас