Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ура! Центр «Радуга»  получил медицинскую лицензию
16 августа 2017

Друзья, у нас снова хорошая новость! Мы рады сообщить, что наш Центр получил лицензию на осуществление  медицинской деятельности. Для нас это еще одно подтверждение высокого профессионализма и компетентности специалистов «Радуги».  Для наших маленьких подопечных — дополнительная, а в ряде случаев, единственная возможность получать высокопрофессиональную помощь в области паллиатива.

Лицензия 001.jpg

   Напомним, с 2013 года в Омске на базе нашего центра работает выездная паллиативная служба. Под ее наблюдением находятся около трехсот семей с неизлечимо больными детьми.  Зачастую горе в такие семьи приходит внезапно, и родители не знают, что делать: как поставить правильный диагноз, кто поможет приобрести оборудование и как ухаживать за таким ребенком. Наша выездная паллиативная служба создана для того, чтобы помочь во всем этом разобраться. Мы обращаемся к семьям, в которых воспитываются тяжелобольные дети - не молчать, звонить, рассказывать о своей проблеме и в нашей паллиативной службе обязательно откликнутся и помогут!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас