Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 847 415 рублей и помогли  20 551  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Доброе дело
27 октябрь 2017

К нам в «Радугу» часто передают вещи для нуждающихся. Вот и сегодня омичка Анна Сазонова привезла вещи своей подросшей дочки. Мы обязательно передадим их нуждающейся семье. Спасибо Анне за милосердие к тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации!

   Дорогие друзья, напомним, мы принимаем как детские, так и взрослые вещи. Размеры не имеют значения, только обратите внимание, чтобы вещи были чистые, целые, в хорошем состоянии. В ближайшую среду сотрудники «Радуги»  поедут в Омскую область (это рабочая поездка), и по опыту работы мы знаем, что практически в каждом селе есть малоимущая семья, которой пригодятся вещи. Если вам необходимы детские вещи или, наоборот, вы хотите передать вещи нуждающейся семье, звоните по тел. 908-902.

 

Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас