Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо за поддержку Никиты!
14 декабрь 2017

Друзья, у нас отличная новость! Только благодаря вашей помощи Никита Махортов  сможет регулярно контролировать уровень сахара в крови! Совсем недавно мальчику, который борется с сахарным диабетом, по квоте поставили инсулиновую помпу. Для Никиты, у которого наблюдаются опасные скачки уровня глюкозы, установка этого устройства стала жизненно необходимым событием. Помпа в определенное время вводит в кровь спасительную дозу инсулина, при этом мальчику не нужно отвлекаться от своих занятий, чтобы сделать очередную инъекцию. Однако для работы устройства требуются дорогостоящие расходные материалы: иголочки, картриджи и так далее, а они достаточно дорогие. Поэтому все средства со сбора Никиты были направлены на приобретение этих материалов.

20171213_133032.jpg

«Огромное спасибо Благотворительному центру помощи детям «Радуга» за помощь в покупке дорогостоящих расходных материалов к инсулиновой помпе нашему сыну Никите!    Спасибо всем неравнодушным людям за понимание, отзывчивость и поддержку, за заботу и милосердие по отношению к детям и семьям, оказавшимся в трудном материальном положении. Желаем Вам всего самого хорошего, доброго, чтобы всё желаемое обязательно осуществилось, мира Вашим семьям, здоровья, счастья и огромной любви! Еще раз Всем большое спасибо!», - такие слова написала мама Никиты Татьяна Mахортова.Дело в том, что покупка этих расходных материалов не включена в обязательное обеспечение — ни в федеральное, ни в областное. А благодаря вам, дорогие друзья, этих материалов нашему подопечному хватит минимум на полгода. Спасибо всем за поддержку!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас