Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собаки протянули руку помощи Алине Мацинкевич
29 января 2018

В минувшие выходные недалеко от города Омска, на лыжном стадионе детской юношеской спортивной школы «Крутая горка» состоялось интересное, спортивное и доброе событие : Гонки на собачьих упряжках «Гиперборея-2018». Как зрителям, так и участникам присутствие на соревнованиях обеспечило много адреналина и положительных эмоций. Представители из разных городов, таких как Новосибирск, Тюмень, Ханты-Мансийска и других городов страны состязались одиночных и в командных заездах. 

D3VfjlU7qMg.jpg3vmfGewG2a0.jpg

По словам участников соревнований, любовь к спорту и к животным не может не объединять. А еще такое занятие очень полезно для физического и эмоционального здоровья. Недаром собаку называют другом человека, общение с этим животным дает хорошую психологическую разрядку. И ко всему прочему эти животные могут объединять людей, чтобы делать добрые дела: Благотворительный центр Радуга, так же стал участником мероприятия . Вытянуть лот в беспроигрышной лотерее от спонсоров БЦ Радуга или купить сувенир на ярмарке рукоделий от добрых мастериц мог любой желающий. 

G8wGH_uXR_0.jpgoMQ7anB_Jf8.jpg

Настоящий русский самовар на углях и вкусные горячие блинчики - скрашивали ветреную погоду и вносил народный колорит. Все вырученные от продажи блинов средства, а так же средства от лотереи и ярмарки ( 6 тысяч 100 рублей), направлены в помощь Алине Мацинкевич. Маленькой девочке требуется дорогостоящее лекарство для серьезной операции.


 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас