Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 Двадцать один год добра
06 марта 2018

Друзья, каждый год в первых числах марта наш Центр отмечает свой день рождения. В 1997 году Валерий Алексеевич Евстигнеев загорелся желанием создать команду единомышленников, которые бы хотели делать добрые дела, помогая тяжелобольным детям. Так и возник благотворительный центр «Радуга». За это время мы прошли долгий путь.

   С одной стороны - что такое 21 год? Это совсем мало. Но с другой, это тысячи добрых дел, которые совершают благотворители «Радуги». За это время мы пережили разные времена, но никогда нам не было легко. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь нашим подопечным. За это время мы убедились в том, что нет ничего невозможного! Когда приходит благодарность от родителей спасенных детей, когда нашим подопечным удается вернуться к нормальной здоровой жизни, в этот момент лучик надежды снова и снова сияет в душе каждого из нас!  Всё, что нам удалось сделать за 21 год, стало возможным благодаря участию в наших программах тысяч соотечественников и компаний. Без вас, дорогие друзья, без вашей веры, без вашей щедрости ничего бы не было. Мы верим, что вместе нам удастся протянуть руку помощи и спасти еще ни одну жизнь!

  Дорогие наши друзья, благодетели и маленькие подопечные! От всего сердца поздравляем вас с днем нашего рождения!! И желаем всем добра! Того самого добра, которое живет в сердце каждого человека и помогает выжить в любых трудностях! Мы благодарим каждого, кто помогает, кто делится с нашими подопечными частичкой своего сердца. Кто понимает, сочувствует и делится с ближним тем, чем может.  Спасибо за поддержку! Спасибо за доверие!

А еще сегодня наш День рождения станет темой дня на Первом городском телеканале. Включайте Первый сегодня, 6 марта, в 19-30

 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас