Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Первый за Уралом: мы показали детский хоспис «Дом радужного детства» нашему подопечному
13 марта 2018
Ребенок всегда остается ребенком, несмотря на болезнь. Как и все его сверстники, он мечтает о будущем, фантазирует о том, кем он станет в будущем и какую жизнь он проживет. Маленький человек мечтает о новых впечатлениях. О ярких событиях и незабываемых встречах. Он мечтает о празднике, который придет в его жизнь и сделает ее ярче. Сегодня такой праздник мы устроили нашему подопечному Давиду Аветисяну и отвезли его в «Дом радужного детства».  
IMG_9910.JPGIMG_9872.JPG

Казалось, что в этот день и солнце светило ярче. И батареи в нашем «Доме радужного детства» грели сильнее. А может так казалось от улыбок и теплых взглядов наших долгожданных гостей. «Вот здесь у нас располагается спортивный зал, а здесь кабинет врача, а вот по этим красочным коридорам будут гулять наши ребята», - водит рукой улыбаясь руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев. И все это для таких же мальчишек и девчонок, как Давид, который в эти минуты с трудом скрывает волнение и смущенно отводит глаза.

IMG_9867.JPGIMG_9888.JPG

Несколько часов с волнением мы гуляли по красивым широким коридорам нашего паллиативного центра. Рассматривали цветную мозаику на стенах, любовались водолечебницей, заглядывали в кабинеты. Здесь все сделано для детей. С любовью в сердце и с огромным желанием хотя бы на минуту изменить их жизнь к лучшему. 

IMG_9901.JPGIMG_9905.JPG

Изменить к лучшему жизнь наших подопечных и жизнь их мам и пап, которые каждую секунду своей жизни отдают своим детям - все это мы сможем сделать в «Доме радужного детства». Здесь, как в Европе, им окажут полноценную психологическую помощь. Протянут руку тогда, когда сил кажется не останется...

IMG_9862.JPGIMG_9859.JPG

А закончилась экскурсия в нашем каминном зале. Здесь, за гостеприимным столом мы пили чай и делились эмоциями. А их, когда сердце так стучит от волнения и моря положительных эмоций, было очень много.  Мы представляли тот момент, когда здание наполнится голосами маленьких постояльцев. Конечно, все они в первую очередь хотят поправиться. Не в наших силах, к сожалению, им помочь в этом. Но мы можем сделать так, чтобы их жизнь была чуть краше в этом мире. А еще большое спасибо от нашего Давида всем, кто постарался сделать так, чтобы в его жизни появился «Дом радужного детства»!

Если вы хотите помочь «Дому радужного детства», то сделать это можно, пройдя по ссылке«Дом радужного детства»


Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас