Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добро во благо: сбор на Степана Туренко закрыт
17 мая 2018

Дорогие друзья! У нас радостная и долгожданная новость! Сегодня мы закрыли сбор на 6 миллионов 075 тысяч 116 рублей на лечение Степана Туренко в Университетской клинике города Тюбингена в Германии. Огромное спасибо всем, кто помог мальчику сделать еще один шаг на пути к выздоровлению! Спасибо вам, дорогие наши помощники, за каждый ваш вклад, за любое участие в жизни Степашки и просто за то, что вы всегда в самые трудные моменты наших маленьких подопечных рядом.

DnLdlOhDZVE.jpg

Напомним, у трехлетнего Степана Туренко– серьезное заболевание головного мозга. Мама и папа мальчика забили тревогу, когда малыш беспричинно стал замирать в странных позах и не откликаться на зов. Врачи выяснили: у мальчика фокальная корковая дисплазия, фокальная эпилепсия с вовлечением моторной зоны справа. Эту аномалию в коре головного мозга можно успешно устранить методом нейрохирургической резекции. И в этом в ближайшее время ему помогут высококлассные немецкие специалисты. А это значит, что совсем скоро Степашке сделают долгожданную операцию и он станет совершенно здоровым мальчиком. Чудеса не обязательно грандиозны. Чудо может случиться в самом неожиданном месте. Тепло и отзывчивость ваших сердец - вот настоящее чудо. Эти вещи творят добрые люди, которые не проходят мимо чужого горя.

Благодаря вам, дорогие друзья, все обязательства перед иностранной клиникой выполнены, наш Центр закрывает сбор средств и желает Степашке скорее поправиться и вернуться домой в Омск здоровым и счастливым. Спасибо всем жертвователям!

 

 

 

 

 

 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас