Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Наши приехали!
24 мая 2018

«А мы думали это врач приехал. Вы опередили. Мы только месяц здесь!», - говорит мама 11-летней Жасмин Гульнара. Очередной выезд паллиативной службы в Таврический район закончился приятной встречей с давними друзьями.

Абдыльмановы перебрались из пригорода Омска в деревню всего месяц назад. В доме еще идет ремонт, но глава семьи уже видит плюсы: не нужно постоянно топить печку, как это было на дачном участке – в новом доме газовое отопление и все удобства.

WdO6mh7QRno.jpg

Несколько лет назад мы все вместе собирали небольшую сумму для Жасмин - ей была нужна прогулочная коляска и лекарства. Коляской семья пользуется до сих пор.

«Мы всегда рады принимать таких дорогих гостей. Это самые настоящие верные друзья. У меня такое ощущение, что с небес опустилось что-то большое, светлое и доброе», - восклицает Гульнара и Жасмин подтверждает это протяжным мычанием. «Мы с радугой дружим уже давно. Нам помогали с покупкой прогулочной коляски. Да что уж, и морально, и материально оказывали помощь».

После теплых объятий и приятных слов семья передала привет «Радуге», её подопечным и всем неравнодушным людям: «Большое материнское вам спасибо!».

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас