Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Степа Туренко. Операция прошла успешно! Ура!
30 мая 2018

Ура! Ура! Ура! Дорогие друзья! Писать такие новости всегда очень приятно! Накануне вечером пришла отличная новость из Германии – маленькому Степе Туренко немецкие специалисты сделали операцию. Продлилась она несколько часов и оказалась не такой простой, как планировалась, но прошла очень хорошо! Врачи удалили полностью очаг в головном мозге. Экспресс-диагностика показала, что это дисплазия, но окончательные итоги будут примерно через неделю. Некоторое время Степа был в реанимации, а сейчас его перевели в обычную палату. Как написала мама мальчика Марина, Степашка мужественно перенес все необходимые процедуры и держится молодцом, как и подобает настоящему мужчине! Мы уверены, что на этот раз все получилось и наконец-то у мальчика и у всей замечательной семьи Туренко начинается нормальная счастливая жизнь и наш Степа забудет, что такое приступы эпилепсии!

ShPxwSL_Ahk.jpg

Напомним, несколько месяцев все вместе мы собирали средства для этого мальчика, которому нужно было пройти дорогостоящее обследование и лечение в Германии! Мы устраивали всевозможные благотворительные акции, рассказывали о Степашке по радио и ТВ, на страницах газет. В результате нам удалось собрать более шести миллионов рублей. В мае Степан вместе с мамой отправились в Университетскую клинику города Тюбингена.

Друзья, спасибо вам огромнейшее! Самое искреннее и душевное, за вашу доброту, за вашу поддержку и за то, что вы были рядом со Степой и с нами рядом. С П А С И Б О!!!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас