Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Омичи смогут сфотографироваться в поддержку Алины Мацинкевич
30 мая 2018
В это воскресенье, 3 июня, на территории Омской крепости состоится мероприятие в поддержку нашей подопечной Алины Мацинкевич. В рамках байк-феста «Баловни судьбы» с 16.00 до 19.00 можно будет сделать эксклюзивное фото в наикрутейшем лимузине Hummer от компании "Лимузин сервис".

SUaQaJe-jFs.jpg

OmrtI9FoBlM.jpg

Все собранные на фотозоне средства будут направлены на помощь нашей подопечной, у которой не работают почки. Познакомиться с историей Алины и помочь ей можно просто перейдя по ссылке.
Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас