Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 128 249 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо от Дамира
18 июня 2018

Несколько месяцев назад на нашем на сайте мы рассказали историю семилетнего Дамира Юнусова. А сегодня он вместе с мамой пришел к нам в гости!

 

Совсем недавно маленького Дамира расстраивало то, что из-за болезни нельзя было заниматься футболом и приходилось наблюдать за матчами по телевизору. Дело в том, что сразу после рождения мальчику поставили диагноз — открытый артериальный проток размером в несколько миллиметров. А это значит, что «моторчик» ребенка работал с перегрузкой и врачи настаивали на срочной операции, пока не возникли необратимые осложнения. Для того, чтобы этого не произошло необходимо было установить специальный имплант – окклюдер. Но оплатить дорогой прибор родители мальчика были не в силах и обратились за помощью к нам в «Радугу».  

Рады сообщить: вся необходимая сумма (126 404 руб.) была вовремя собрана. И сегодня малыш вместе с мамой пришли к нам в Центр для того, чтобы сказать спасибо всем, кто не остался равнодушным и откликнулся на наш зов! Дамир себя чувствует хорошо и вместе с мамой благодарит всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья. Кстати, нашему проекту «Маленькое сердце» уже более двух лет. За это время мы с вами помогли справиться с пороком сердца многим детям. 

Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас