Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 224 217 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы на карте добрых городов!
29 июня 2018
Благотворительный фестиваль «Живи и Танцуй», который прошел 23 июня на территории парка «Зеленый остров», стал отправной точкой в добрых делах города.Теперь Омск являются частью проекта «Добрые города» и вступил в их «Содружество», включающее более 80 городов и поселений от Калининграда до Хабаровска, 29 регионов России. В благотворительных мероприятиях федерального проекта «Добрые города» поучаствовало уже более 600 некоммерческих организаций, 500 специалистов и 350 волонтеров. Наш благотворительный центр – один из них! 
dkIAOj4aZM0.jpg
Напомним, мероприятие прошло в поддержку омских детей с диагнозом ДЦП, таких подопечных у нас 7. И это далеко не все дети с таким заболеванием, которые нуждаются в помощи. Мы очень рады, что теперь по праву Омск называется добрым городом и мы верим, что это звание мы с вами будем держать!
WckULElL9_E.jpg
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас