Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 432 751 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Главное — не стоять на месте
30 октябрь 2018

Каждый день в хосписе происходят изменения. Этот день не станет исключением. Сейчас в помещении котельной уже установлены два котла, которые нам предоставил в долг Русклимат. Однако, они еще не подключены к системе. На данном этапе требуется монтаж узлов и дымохода для полноценной работы котельной.


IMG_5348 (1).jpg


Сейчас в помещении котельной работает новый подрядчик, который занимается отделкой внутренних помещений и фасада. Для продуктивного и быстрого результата работа осуществляется в ускоренном режиме для скорейшего получения лицензии и распахнуть двери Дома Радужного Детства перед нашими подопечными.


drd_katelnaya_1.jpg


В помещении котельной будет оборудовано два зала. Один с котлами и сопутствующим оборудованием, а во втором будет операторская, где специалист будет следить за работой котельной.


IMG_5350 (1).jpg


В данный момент наши новые подрядчики делают работу бесплатно. Мы находимся в определенных долговых обязательствах, которые должны выплатить до конца текущего года. Люди вошли в наше положение, за что мы им очень признательны.


IMG_5351 (1).jpg


Вы тоже можете оказать непосредственную помощь! Для это нужно просто перейти по ссылке и внести свой вклад в проект Дома Радужного Детства.

Читайте также
23.04.2019 Сбор на Машу закрыт! Сбор на Машу закрыт!

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши

23.04.2019 Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты

Больше, чем мама. Одна из самых известных матерей мира приехала в Омск из далекого Кыргызстана, чтобы помочь мамам с тяжелобольными детьми справиться с испытаниями, выпавшими на их долю.

Популярные новости
Помочь сейчас