Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Главное — не стоять на месте
30 октябрь 2018

Каждый день в хосписе происходят изменения. Этот день не станет исключением. Сейчас в помещении котельной уже установлены два котла, которые нам предоставил в долг Русклимат. Однако, они еще не подключены к системе. На данном этапе требуется монтаж узлов и дымохода для полноценной работы котельной.


IMG_5348 (1).jpg


Сейчас в помещении котельной работает новый подрядчик, который занимается отделкой внутренних помещений и фасада. Для продуктивного и быстрого результата работа осуществляется в ускоренном режиме для скорейшего получения лицензии и распахнуть двери Дома Радужного Детства перед нашими подопечными.


drd_katelnaya_1.jpg


В помещении котельной будет оборудовано два зала. Один с котлами и сопутствующим оборудованием, а во втором будет операторская, где специалист будет следить за работой котельной.


IMG_5350 (1).jpg


В данный момент наши новые подрядчики делают работу бесплатно. Мы находимся в определенных долговых обязательствах, которые должны выплатить до конца текущего года. Люди вошли в наше положение, за что мы им очень признательны.


IMG_5351 (1).jpg


Вы тоже можете оказать непосредственную помощь! Для это нужно просто перейти по ссылке и внести свой вклад в проект Дома Радужного Детства.

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас