Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарим нашим подопечным яркий Новый год!
05 января 2019

Каждый подопечный благотворительного центра помощи детям «Радуга» – это ребенок, который, несмотря на все тяготы, выпавшие на его юные плечи, верит в сказку. Он верит, что чудо обязательно произойдет и все его мечты сбудутся.

Каждый подопечный благотворительного центра помощи детям «Радуга» – это ребенок, который, несмотря на все тяготы, выпавшие на его юные плечи, верит в сказку. Он верит, что чудо обязательно произойдет и все его мечты сбудутся. А еще все наши мальчики и девочки мечтают, что их новый год будет особенным.  Сегодня Благотворительный центр помощи детям «Радуга» обращается за помощью для Лизы, Ксюши и Миши. У них на троих целый «букет» заболеваний. Объединяет этих детей одна общая проблема, которая не дает им спокойно жить - они не могут выплюнуть из себя лишнее. Мокроту, слюну и слизь. Родители отучивают своих детей плеваться. Но в этом случае они были бы счастливы, если бы Лиза, Ксюша и Миша могли хоть на минуту стать некультурными. Болезнь этих детей уничтожает клетки мозга. Лиза, Ксюша и Миша разучились плеваться. Теперь дети в опасности. Они попросту могут задохнуться во сне. Им срочно нужен отсасыватель. Прибор, который будет убирать мокроту и слюну из организма. Помогите детям дышать свободно. Без хрипов, кашля, страха... Срочно требуется доброта и участие! О том, как помочь детям, можно узнать перейдя по этой ссылке.

Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас