Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 331 094 456 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Конфетами дело не ограничилось
28 декабрь 2018
В преддверии праздника благотворительный центр «Радуга» начал объезжать своих маленьких подопечных и поздравлять их с Новым годом. Конечно же, конфеты, игрушки. Кому-то еще подгузники и иные средства ухода. Мешок Деда мороза был увесистым.

В преддверии праздника благотворительный центр «Радуга» начал объезжать своих маленьких подопечных и поздравлять их с Новым годом. Конечно же, конфеты, игрушки. Кому-то еще подгузники и иные средства ухода. Мешок Деда мороза был увесистым. А вот Полина Чернова, получив подарок накануне, снова ждала гостей. У девочки ДЦП. Ей бы заниматься с учителем, да сидит ребенок плохо, мышцы спины совсем слабые. Действия были решительными: бегом на склад искать специальное кресло с жесткой спинкой и столиком. Покопавшись в своем инвентаре, мы обнаружили искомое. Погрузили в свой микроавтобус и помчались к малышке. 

IMG_8644.JPG

Встретили детскую выездную паллиативную службу как всегда с радостью. Собака норовила облизать каждого – от врача до психолога. Из-за морозов Полина сидит дома и занятия пока не посещает. А теперь с креслом и столиком учиться можно даже в морозы дома. Лепить, клеить, мастерить. Благо Полина понимает окружающий мир. Смеется, когда весело. Просит кушать. Отвечает на заигрывания пса возгласом.

Научив маму пользоваться креслом, мы пожелали семье Черновых счастья в новом году и отправились к другим детям, которых по плану еще очень много… И каждый ждет помощи и поддержки. Деятельность детской паллиативной службы была бы невозможна без пожертвований. На собранные средства закупаются дорогостоящие лекарства, сложные механизмы и оборудование. Проводятся операции в России и за рубежом. Каждая копейка, каждый рубль идет в благое дело. Не оставайтесь в стороне. Взрослые должны дарить счастье детям, защищать их и оберегать от всех невзгод. Помогите проекту детской паллиативной службы перейдя по ссылке.

Читайте также
27.01.2020 "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных У этих детей всё будет хорошо. Их родители благодарят всех неравнодушных людей.
26.01.2020 Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Совсем недавно «Радуга» объявляла сбор средств для парня — ему был необходим новый грудо-поясничный корсет и курс терапии, чтобы восстановиться после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас