Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 304 222 343 рублей и помогли  20 498  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо!
11 января 2019

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» поздравляет с самым вежливым днем и говорит спасибо всем, кто оказывает помощь омским тяжелобольным детям

Сегодня отмечается Всемирный день «Спасибо». В повседневной жизни мы порой и не задумываемся насколько важно слышать и произносить это слово. Поэтому 11 января, благодаря ООН и ЮНЕСКО, был введен Всемирный день «Спасибо». Его главная цель – напомнить о глубоком внутреннем смысле этого слова.

Слово «Спасибо» происходит от выражения «Спаси Бог!». В это слово наши предки вкладывали нечто большее, чем просто благодарность за помощь. По всему миру в этот день принято дарить маленькие открытки с надписью «Спасибо» и говорить слова благодарности. Вы  тоже можете последовать этой традиции или же сами совершить добрый поступок и в ответ услышать это «волшебное» слово. И, самое главное, не забывайте всегда произносить «спасибо» искренне, от души.

Дорогие благотворители! Спасибо за своевременную помощь нуждающимся в ней детям! Спасибо тем, кто переводит средства на счет БЦ «Радуга». Именно благодаря вам мы оказываем помощь нашим самым тяжелым ребятишкам!

Читайте также
7.06.2019 «Радуга» вернула Егора домой «Радуга» вернула Егора домой

Когда-то Егорка с радостным визгом гонял по двору кур и уток. Но январь этого года перечеркнул все. В самом начале месяца мальчик простыл. Банальный ОРЗ. Попоили таблетками, какие обнаружились в домашней аптечке, напоили горячим чаем с вареньем. И через пять дней болезнь ушла. Но в конце января у Егора внезапно поднялась температура – 39 градусов. Начались судороги ...

7.06.2019 ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО ОПЕРАЦИЯ ЛЕРЫ ТАРАНЕНКО НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ПРОШЛА УСПЕШНО Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! С огромной радостью спешим произнести самые долгожданные слова. Операция Леры Тараненко в Германии прошла успешно! 
Популярные новости
Помочь сейчас