Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 432 751 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

У добрых дел границ нет!
08 февраля 2019

Наше время не самое легкое и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать, тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что у нас появился новый партнер – федеральная радиостанция радио «Вера».  Теперь о нашей деятельности узнают сотни тысяч россиян. В Омске программы радио «Вера» звучат на частоте 90,5 FM.

На сайте «Радуги» и на страницах нашей газеты мы часто пишем о той помощи и поддержке, которую оказывают центру и подопечным наши партнеры. Среди них простые люди и индивидуальные предприниматели, бизнес - крупный и не очень, и разные творческие коллективы. Рады сообщить, что с этого года большую поддержку Центру «Радуга» начала оказывать крупная московская радиостанция радио «Вера». Радио «Вера» – это радиостанция о самом главном. 

IMG_6026.jpg

Каждый день коллектив радиостанции ведет со слушателями диалог о целостности восприятия окружающего мира, вере, нравственности, культуре, традициях. На радио «Вера» нет коммерческой рекламы, однако заметное место в эфире уделяется информации о благотворительных проектах, людях и организациях, которые нуждаются в поддержке. Отныне несколько раз в месяц в эфире радио выходит информация о деятельности нашего Центра, его программах и подопечных детях и это колоссальная информационная поддержка. Огромное спасибо нашим новым коллегам за сотрудничество, сопереживание, поддержку! Мы очень надеемся, что совместными усилиями мы спасем не одну детскую жизнь!

Мы всегда рады новым партнерам. Если вы хотите вместе с нами помогать детям - звоните по телефону в Омске 908-902!

Читайте также
23.04.2019 Сбор на Машу закрыт! Сбор на Машу закрыт!

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши

23.04.2019 Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты

Больше, чем мама. Одна из самых известных матерей мира приехала в Омск из далекого Кыргызстана, чтобы помочь мамам с тяжелобольными детьми справиться с испытаниями, выпавшими на их долю.

Популярные новости
Помочь сейчас