Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 432 751 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Помним, скорбим ...
02 апреля 2019

Земной путь краток, но память вечна. Паша Акимов ушел в мир, где нет боли, зла, зависти и ненависти. Помним, любим, скорбим…

 

Накануне перестало биться сердце нашего подопечного Паши Акимова. Диагноз, «нейробластома забрюшинного пространства с метастатическим поражением внутрибрюшных лимфоузлов и скелета», четвертая стадия рака Паше поставили весной 2017 года. Эта злокачественная опухоль - одна из самых агрессивных и трудно поддающихся лечению. С той страшной весны мальчик мужественно боролся за жизнь. Как настоящий боец он боролся и не сдавался до самой последней минуты. Но, к сожалению, не всегда огромные усилия оказываются успешными.  Бывает, что болезнь оказывается сильнее.

Семья Паши Акимова и вся наша команда искренне благодарим всех вас, друзья, за помощь и наши общие надежды на чудо. Искренние соболезнования родным, близким, всем людям, которые были вместе с мальчиком. Всем, кто поддерживал и кто переживал. Спасибо вам и сил родителям и близким Паши …

 

 

 

 

 

Читайте также
23.04.2019 Сбор на Машу закрыт! Сбор на Машу закрыт!

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши

23.04.2019 Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты

Больше, чем мама. Одна из самых известных матерей мира приехала в Омск из далекого Кыргызстана, чтобы помочь мамам с тяжелобольными детьми справиться с испытаниями, выпавшими на их долю.

Популярные новости
Помочь сейчас