Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 307 327 405 рублей и помогли  20 508  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Помним, скорбим ...
02 апреля 2019

Земной путь краток, но память вечна. Паша Акимов ушел в мир, где нет боли, зла, зависти и ненависти. Помним, любим, скорбим…

 

Накануне перестало биться сердце нашего подопечного Паши Акимова. Диагноз, «нейробластома забрюшинного пространства с метастатическим поражением внутрибрюшных лимфоузлов и скелета», четвертая стадия рака Паше поставили весной 2017 года. Эта злокачественная опухоль - одна из самых агрессивных и трудно поддающихся лечению. С той страшной весны мальчик мужественно боролся за жизнь. Как настоящий боец он боролся и не сдавался до самой последней минуты. Но, к сожалению, не всегда огромные усилия оказываются успешными.  Бывает, что болезнь оказывается сильнее.

Семья Паши Акимова и вся наша команда искренне благодарим всех вас, друзья, за помощь и наши общие надежды на чудо. Искренние соболезнования родным, близким, всем людям, которые были вместе с мальчиком. Всем, кто поддерживал и кто переживал. Спасибо вам и сил родителям и близким Паши …

 

 

 

 

 

Читайте также
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

4.07.2019 Тысячи километров в пользу хосписа Тысячи километров в пользу хосписа

Участник велопробега Андрей Неридный в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства» сделал остановку в Вологде

Популярные новости
Помочь сейчас