Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 558 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Радуга" открывает сбор на 160 миллионов для девочки со спинальной мышечной атрофией
20 января 2020
У пятимесячной Ани Новожиловой спинальная мышечная атрофия (СМА). Это генетическое заболевание, лечение которого до недавнего времени сводились лишь к поддерживающей терапии. Сегодня СМА всё-таки лечится – но самым дорогим в истории мировой фармокологии препаратом Zolgensma. Полный курс стоит 2,5 миллиона долларов – такой счёт выставили семье Новожиловых в американской клинике.

- Мы решили объявить сбор денег на лечение дочки, так как зарекомендовавшие себя благотворительные организации отказываются работать с пациентами СМА, - пояснил Пётр Новожилов. – Объясняют они это огромным размером суммы, которую необходимо собрать, ведь за такие деньги можно помочь сотням нуждающихся.

Жизненно важный препарат нужно получить до того, как девочке исполнится год. Подробности - в разделе "Нужна помощь".
Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас