Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 622 607 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Tooba»: первый сбор на коляску для нашего подопечного закрыт!
13 февраля 2020

Слышали ли вы о приложении «Tooba»? Если нет, то самое время о нём узнать! ⠀ «Tooba» - это бесплатная краудфандинговая платформа для благотворительных организаций, являющаяся одной из самых удобных и прозрачных. Размещение сборов проходят тщательную проверку от мошенничества. Благодаря нашим партнерам мы очень быстро закрыли сбор на коляску для одного из наших подопечных.

 

«Tooba» - это бесплатная краудфандинговая платформа для благотворительных фондов, являющаяся одной из самых удобных и прозрачных. Размещение благотворительных сборов проходят тщательную проверку от мошенничества. Придумал и воплотил в жизнь проект предприниматель из Дагестана Рамазан Меджидов. «Как устоявшийся бизнесмен, ‒‒ говорит Рамазан, ‒‒ ты хочешь помогать. Я в этом нуждался. Но это занимало много времени — выискивание людей, которым нужна помощь. Я понял, что нужно создать мобильное приложение, которое в два клика позволит сделать доброе дело. В первую очередь я делал приложение «Tooba» для себя, чтобы мне как донору было удобно, а главное, безопасно помогать. Недавно мы специально замеряли — пожертвование занимает 6 секунд. Ты едешь в машине — раз-раз — и кто-то получил твою помощь». В течение трех лет шла кропотливая работа программистов. Весь процесс Рамазан финансировал из собственных средств и на деньги его друзей и знакомых.

51f72da2269509fe1a3c01940f46481f.jpg

Теперь проект «Tooba» и Благотворительный центр помощи детям «Радуга» - вместе! «О “Доме радужного детства” мы узнали случайно, — говорит Рамазан. ‒‒ Приехали, чтобы увидеть своими глазами, потрогать своими руками. Потому что мы отвечаем за тех, с кем сотрудничаем, мы дорожим своей репутацией, поэтому нам важно удостовериться в честности наших партнеров. Видно, что это место создано с большой любовью. Просто так такой проект не получится».


В приложении нет рекламы, а со сборов не взимается комиссия. Возникает резонный вопрос: как Рамазан и его партнеры зарабатывают на своем проекте? Рамазан отвечает с улыбкой: «А как вы зарабатываете на хосписе? В том-то и дело, что никак. Все собранные деньги у вас уходят на детей и помощь им. В развитие “Tooba” мы вкладываем свои деньги. И не получаем ничего. Нам это и не нужно. Мы создали приложение не для заработка, а для людей».


Мы благодарим всех, кто перечислил средства для подопечного нашего Центра на платформу «Tooba». Все вместе мы сделали большое и важное дело!


Справка:

«Tooba» ‒ это бесплатная краудфандинговая платформа для благотворительных фондов, являющаяся одной из самых удобных и прозрачных. Размещение благотворительных сборов проходит тщательную проверку, которая позволяет избежать мошенничества.

Особенности проекта:

❇ Возможность поиска. Легкий и удобный способ найти нужный проект.

❇ Разные виды помощи: можно выбрать удобный для вас способ оказания помощи.

❇ Надежность. «Tooba» работает только с проверенными фондами.

❇ Бесплатный сервис. Полностью бесплатный сервис как для пользователей, так и для фондов. 100 % ваших денег доходят до проектов. «Tooba» не берет ни процентов, ни комиссий.

Скачав приложение «Tooba» на свой мобильный телефон, вы всегда сможете ввести в поиске слово «Радуга» и поддержать наш проект, то есть, тяжелобольного ребёнка. Еще больше узнать о платформе можно перейдя по этой ссылке.
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас