Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев принял участие в акции «Набегу добро»
02 июня 2020
Он проехал тридцать километров на велосипеде в поддержку «Дома радужного детства».

Акция «Радуги» «Набегу добро» стартовала вчера, а уже сегодня к ней уже начали присоединяться известные люди. Стайерскую дистанцию на велосипеде преодолел Кирилл Андреев.

- Две важных вещи: это, во-первых, не забывать о детишках. А во-вторых, заниматься спортом. И это стимулирует, потому что до акции я мог проехать 7-10 км. Сейчас я сделал не рекорд, но дистанция была в 3 раза больше, то есть 30. Это, я считаю, неплохо, - рассказал солист группы "Иванушки International".

За сутки участники акции проехали, пробежали и проплыли 522 километра, пожертвовав «Дому радужного детства» 10 440 рублей. Подробности акции вы можете узнать на сайте набегудобро.рф.

Фото: vk.com/ivanushkiband
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас